百國衝刺 Products
肯亞-非洲五霸.高級營地.輕機飛航 3 大國家公園.保護區 10 天
★輕裝備愜意漫遊肯亞
★輕鬆極致享受大自然
★還要趕路嗎 ? 三趟專屬輕航機讓你省時、省事,簡便登機前往下一站
★古老的非洲氛圍,浪漫和冒險的地方與一流的服務和美味佳餚相結合,將是無與倫比的
行程內容

Day   ★入內參觀   ▲下車拍照   特別安排【UNESCO】

1

台北 ✈ 曼谷 ✈ 奈洛比 Nairobi

參考航班:BR 205 20:45/23:30 ( 飛行時間3:45 ) + KQ 887 01:00/06:05+1 ( 飛行時間9:05 )

今日,我們將帶著期待的心情,齊聚桃園國際機場,搭機經過曼谷轉機飛往「人類起源的搖籃」~肯亞,展開期待已久的動物大遷徙之旅!

  餐食:早餐-X  /  午餐-X  /  晚餐-機上餐
   住宿:飛機上

2

曼谷 ✈ 奈洛比 【肯亞】→ 大裂谷 洛迪亞之家

從您的國際航班抵達喬莫·肯雅塔國際機場。沿著風景秀麗的大裂谷,沿著公路轉乘,一直到坐落在納瓦夏湖岸上的 Loldia House。從奈洛比出發,需要兩個小時的車程。在俯瞰隆戈諾特山的草坪上享受午餐。納瓦夏湖上觀鳥和乘船遊覽,參觀當地的花卉農場以及※夜間獵遊。在 Loldia House 享用晚餐並過夜。

  餐食:早餐-機上餐  /  午餐-飯店內  /  晚餐-飯店內
   住宿:※特別安排 5星Loldia House

        

3

洛迪亞 → 納庫魯湖國家公園 → 艾爾門泰塔湖 ( 火鶴 )

您可以選擇在 Loldia Ranch 進行一整天的活動。
享受一個超級清晨的開始,然後帶打包早餐前往納庫魯湖國家公園。在納庫魯湖(Lake Nakuru)周圍享受早晨的遊戲之旅,納庫魯湖以其大量的火烈鳥和各種各樣的水禽而聞名。該公園於1983年被宣佈為犀牛保護區,目前是黑白犀牛(經常見到)和花豹的好地方。您可以在俯瞰著湖泊的金合歡樹下享用野餐式午餐,或者您可以回到 Loldia House 享用午餐。另外,您還可以選擇在返程途中停在艾爾門泰塔 ( Elementeita ) 湖,這個鹹水湖泊是許多受威脅鳥類的重要繁殖地,並以其火烈鳥種群而聞名。在 Loldia House 享用晚餐並過夜。

  餐食:早餐-飯店內或野餐  /  午餐-飯店內或野餐  /  晚餐-飯店內
   住宿:※特別安排 5星Loldia House

        

4

洛迪亞 ✈ 穆吉保護區

參考航班:Governors Aviation 07:50/08:45 ( 飛行時間0:55 )

在 Loldia 享用早餐,然後前往飛機跑道,在那裡您將乘坐州長航空的航班飛往 Mugie Conservancy,降落在肯尼亞 Laikipia 高地的中心。到州長 Mugie House 大約需要20分鐘的車程 ,那裡將等待美味的午餐。您可以在第一個下午★狩獵駕車遊之旅中出發,探索這個充滿野生動植物的原始曠野,躺在游泳池旁或享受午睡。在穆吉(Mugie House)篝火旁晚餐並通宵享用飲料。夜間獵遊

  餐食:早餐-飯店內  /  午餐-飯店內  /  晚餐-飯店內
   住宿:※特別安排 5星Governors' Mugie House

        

5

Mugie Conservany Laikipia 穆吉萊基皮亞保護區

穆吉保護協會提供各種各樣的活動,通過這些活動可以欣賞自然景觀和豐富的野生動物,從傳統的狩獵駕車遊自費項目:灌木林散步、灌木林用餐和在穆吉大壩上釣魚。該保護區也是一個影響較小的牧場,也是社區保護行動的催化劑。欣賞幕後的保護活動:包括反偷獵組織與警犬偵測犬隊。正在進行的捕食者研究發現,獅子和獵豹戴著項圈進行動作監控。與研究小組一起追跡這些大型貓科動物,瞭解為防止人類與野生動物之間的衝突所做的工作。如果你幸運的話,你可能會遇到塔拉 ( 一隻友好的網狀長頸鹿 ),它在保護區自由地遊蕩。每天結束時,從保護區周圍的許多有利位置之一來欣賞壯觀的日落

  餐食:早餐-飯店內  /  午餐-中式料理  /  晚餐-飯店內
   住宿:※特別安排 5星Governors' Mugie House

        

6

穆吉萊基皮雅保護中心 ✈ 馬賽馬拉國家公園

參考航班:Governors Aviation 09:00/10:05 ( 飛行時間1:05 )

在穆吉(Mugie)享用早餐,然後乘坐州長航空的航班向南飛往肯尼亞世界著名的馬賽馬拉自然保護區(Masai Mara Reserve)。私人機場前往營地的短途車程,到達後您可以安頓帳篷,享用午餐並放鬆身心。下午3:30左右開始激動人心的下午獵遊,然後在晚餐前黃昏返回營地帳棚篝火旁喝酒聊天、享用晚餐。聆聽Masai Mara的夜間合唱團入眠!

  餐食:早餐-飯店內  /  午餐-飯店內  /  晚餐-飯店內
   住宿:※特別安排 5星GOVERNORS' CAMP, LITTLE GOVERNORS' OR IL MORAN

        

7

早晨熱氣球升空 → 馬賽馬拉國家公園

為了獲得特別難忘的難忘體驗,在馬賽馬拉平原上乘坐總督熱氣球旅行,在總督的熱氣球上享受超現實的旅程,無論您在何處著陸,都可以品嚐到美味的熟食早餐,開香檳慶祝!
強烈建議搭乘熱氣球,空中俯瞰馬賽馬拉全景!

請注意,氣球遊獵是一項可選的額外活動,氣球遊獵的費用不包含在標準行程費用內。

根據您的喜好,我們可以進行一系列活動,使您充分了解馬賽馬拉。遊戲活動包含馬賽村文化遊覽另可選自費行程:徒步旅行、動物園水療護理!

  餐食:早餐-飯店內  /  午餐-飯店內  /  晚餐-飯店內
   住宿:※特別安排 5星GOVERNORS' CAMP, LITTLE GOVERNORS' OR IL MORAN

        

8

馬賽馬拉國家公園 ✈ 奈洛比

參考航班:Governors Aviation 10:45/12:00 ( 飛行時間1:15 )

享受最後的清晨★獵遊之旅,在露營地享用早餐,然後乘坐州長航空的航班返回奈洛比的威爾遜機場。享有美譽的奈洛比,馬賽語的意思是「冰涼的水」。亦是東非首屈一指的現代化都市,聯合國在開發中國家所設立的第一個世界總部、聯合國環境計劃組織等國際性組織皆設立於此。雖離赤道僅150 公里,但地處1600公尺之高原,故終年陽光普照,氣候宜人,年均溫僅20度,是個生動、有趣的世界性都市,在這除了能遇到來自世界各地的遊客外,還可享受文明現代的都會非洲生活。
下午參觀市區觀光景點★肯塔雅國際會議中心KICC★國家檔案館▲市政廳▲最高法院▲國會大廈▲總統府

  餐食:早餐-飯店內  /  午餐-台灣餐館  /  晚餐-飯店內
   住宿:※特別安排 5星Crown Plaza Nairobi

        

9

奈洛比 ✈ 曼谷

參考航班:KQ 886 23:59/13:30+1 ( 飛行時間9:31 )

今日前往參觀奈洛比★大象犀牛收養中心 ( 黛芬妮•謝爾德里克大象孤兒院 Daphne Sheldrick Elephant Orphanage )。黛芬妮是出生在肯亞的英國人,對動物、對非洲有特殊的感情。她和先生大衛是最早關心野生動物媽媽被殘殺後,動物寶寶如何收容、養育、野放問題的人。繼續前往★長頸鹿中心Giraffe Center (「遠離非洲」的作者凱倫故居Karen Blixen ),1979年由定居於肯亞的英國人 Jock Leslie-Melville 和他的美籍妻子創立了 Africa Fund for Endangered Wildlife ( AFEW ) ,一個致力於保護瀕臨絕種動物的非營利組織。肯亞的長頸鹿品種有三種(羅氏長頸鹿、網紋長頸鹿、馬賽長頸鹿)。下午參觀★肯亞文化村 Bomas of Kenya,各種原住民族群的傳統舞蹈及音樂表演輪番上陣。肯亞16個族群的傳統歌舞,包括了受阿拉伯影響的 Swahili Taarab 音樂、Kalenjin 戰士舞、Embu 非洲鼓…等歌舞表演,以及戶外區參觀。晚餐於★食人族餐廳體驗用餐。搭乘晚班機飛往曼谷轉機回台北。

  餐食:早餐-飯店內  /  午餐-中式餐廳  /  晚餐-食人族餐廳
   住宿:X

        

10

曼谷 ✈ 台北

參考航班:BR 202 15:10/20:00 ( 飛行時間3:50 )

飛機經曼谷轉機返抵桃園國際機場,結束愉快的肯亞動物大遷徙10日!帶著豐收且滿足的心情,與團員互道珍重,返回溫暖的家,並期待再次與您相見!

  餐食:早餐-機上餐  /  午餐-機上餐  /  晚餐-X
   住宿:X

路線圖

景點特色

1. 【納庫魯湖國家公園】:納庫魯湖國家公園是眾多位在東非大地塹中的鹹水湖之一,國家公園面積約188平方公里,海拔約1750公尺高,是著名的鳥類觀察家的天堂,溫暖的湖水充滿了藻類,涵養了為數眾多的紅鶴,有超過四百種的鳥類在此被發現,雖因近年湖水水位上升而導致火鶴數量銳減,但仍是肯亞觀察犀牛絕佳地點,因為犀牛數量稀少即使在馬賽馬拉也不易得見,區內也有大型草食動物如珍貴的白犀牛、穿著白襪子的羅式長頸鹿、水牛等等,這裡可謂是大型動物的庇護所。

2. 【納瓦夏湖國家公園】:奈瓦夏湖 Naivasha Lake 有「魚鷹故鄉」美稱,不同於其他地區的乘車獵遊,在奈瓦夏湖區安排您畔搭乘小艇進行水上獵遊,一望無際的平靜湖面,散布著些許枯樹,提供了奇異的美感,水中則是河馬、鸕鷥、鵜鶘、水鴨、魚鷹的天堂,您可以看到河馬家族冒出水面甩動耳朵,送子鳥優雅的滑過湖面,魚鷹俯衝掠過水面獵食。並前往私人的動物保護區-新月島輕健行,在清新草地中悠閒散步,活動筋骨外,有機會近距離觀察長頸鹿、斑馬、水羚、飛羚、長尾猴、野兔、斑獛等棲息於此的動物。

3. 【馬賽馬拉國家公園】:馬賽馬拉野生動物保護區位於肯亞西南部與坦尚尼亞交界的地區,與坦尚尼亞境內同樣有名的塞倫蓋蒂動物保護區相連接。馬賽馬拉國家保護區堪稱世界上最好的野生動物保護區之一,佔地1800平方公里,保護區內動物繁多,充滿野性慾望的男人們會為這裡的一切深深著迷:一望無垠的大草原;獵豹、大象、長頸鹿、斑馬、野牛隨處可見;深入保護區後親眼目睹的殘酷的自然定則;草原上日出日落的曼妙風景;原始文化的衝擊和感動。馬拉河(MARA RIVER)是尼羅鱷和河馬的家園,也是野生哺乳動物的生命線。在這裡,每年發生世界上最壯觀的野生動物大遷徙,即“馬拉河之渡”。屆時可以看到成千上萬頭角馬前赴後繼,從鱷魚張開的血盆大口中橫渡馬拉河的壯觀場面,體會動物世界裡的物競天擇和適者生存。

4. 【艾爾門泰塔湖保護區】:肯亞大裂谷最重要的湖泊之一艾爾門泰塔湖位於奈瓦夏湖和納庫魯湖之間,是許多受威脅鳥類的重要繁殖和覓食地,也是鳥類和野生動物的避風港。該地區於2005年被宣佈為拉姆薩爾遺址。在旱季,黑熔岩島為裂谷地區的大白牡丹提供了唯一合適的築巢和繁殖地。由於湖面積小,水位的波動會影響湖泊的鹽度,因此條件發生變化,是火烈鳥 ( 火鶴 ) 成為依賴食物供應的穩定場所。這個湖是鳥類愛好者的天堂,因為它有450多種,包括候鳥。

5. 【萊基皮亞保護區】:萊基皮亞(Laikipia)是高原地區,橫跨肯尼亞山西北部的赤道-該地區日益被認為是肯尼亞最好的野生動物園之一。平原從裂谷延伸到宏偉的懸崖,而懸崖又落入北部邊境地區。環境主要由點綴有相思樹的熱帶草原,橄欖林和灌木叢組成,海拔從1500到1950m不等。萊基皮亞(Laikipia)地區提供了人跡罕至的真實而原始的曠野體驗。野生動植物的密度不僅僅次於馬賽馬拉(Masai Mara),而且在東非其他地區也可以看到更多瀕臨滅絕的物種。該地區處於肯尼亞生態旅遊的最前沿,擁有最先進的社區放牧計劃和社區賦權項目,確保了特有和稀有物種(例如 Grevy 的斑馬,Jackson 的 Hartebeest 和網狀長頸鹿)的生存,包括肯尼亞 600 頭黑犀牛的大約一半。

入內參觀 下車拍照 ※特別安排 【UNESCO】

 自費專區 

1. 【洛迪亞之家-Eburu Forest Reserve】:每人USD60
2. 【洛迪亞之家-Crescent Island】:每人USD36
3. 【穆吉之家-徒步狩獵】:每人USD155
4. 【馬賽馬拉-徒步狩獵】:每人USD155
5. 【鳥瞰肯亞野性大地熱氣球體驗冒險在黎明前開始。出發地點是小州長營地後面一個完美的自然發射場,當工作人員給飛船充氣時,熱氣球燃燒器的火焰照亮了黑暗。當熱氣球充滿,然後升起時,第一道粉紅色的陽光在天空閃爍。懸掛在彩虹色的樹冠下的籃子裏,你將以一種完全不同的視角去觀看野生動物。最讓第一次乘坐氣球的人吃驚的是絕對的寂靜:當你漂浮在馬賽馬拉平原、森林和河流上方時的寂靜。即使你到過別的地方,這也是一次獨特的經歷。飛行持續一個小時左右,隨風漂流,有充足的攝影和視頻拍攝機會。然後你的氣球之旅結束了。在世界各地進行氣球飛行的悠久傳統中,無論您在何處著陸,您都會享用美味的早餐(配有氣泡酒),為您返回地球乾杯。
日出時,氣球旅行在靜止的空氣中開始。黎明時分,當第一縷曙光在地平線上發出令人期待的光芒時,氣球升上了平原。在寂靜中漂流在世界之上的感覺僅次於平原、森林和馬拉河的驚險景色,漂流在水流帶你去的任何地方。下面的聲音向上傳來,獅子的吼聲,大象穿過灌木叢,狒狒尖叫著好奇地向上看。著陸後,在起伏的平原中央,有一個傳統的香檳吐司然後在氣球燃燒器上煮早餐
想體驗從空中鳥瞰肯亞野性大地之美嗎?
總督營專用熱氣球飛行的自費活動!由於這在當地相當熱門搶手,而且每日限定人數參加,如果不提前預約必定向隅。費用每人約USD 49012歲以下兒童每人約USD 300,價格若有更動請依當地現行公告為準。
熱氣球每次搭乘12-16人,全程約4~5小時,包含接送、空中飛行一小時,以及香檳早餐。熱氣球升空飛行須視當天天候與風向而定,升空後必須於8點以前降落。

特別備註:熱氣球活動有其風險性,此為自費行程本公司不負其風險責任,請自行評估。若自費參加請務必遵守安全示範規則。

 總督營住宿系列 

Governors Camp 的收藏是40多年前由 Aris 和 Romi Grammaticas 發起的。Governors'Camp 是非洲第一個豪華的永久性帳篷營地,並且是經典狩獵之旅的先驅,使遊客能夠享受完整的野生動物園體驗-在帆布下睡覺,同時完全沉浸在野外總督營地經常被選為不僅在非洲而且在世界範圍內最好的酒店之一。在2021年初,總督營被列入 Travel + Leisure 的2021榜單;世界500強最佳物業!對於2020年,我們在“世界旅行獎”中將 WINNER 評為肯尼亞領先的 Safari 營地品牌。
我們還被 Travel + Leisure 評為2020年世界最佳大獎中的【非洲十大野生動物園小屋】,並且在2019年,總督營被評為 Conde Nast Traveler 讀者選擇獎2020年非洲前30名度假村。在過去的幾年中,我們還被評為“世界上最佳的活動和設施目的地”,並被評為“世界十大酒店”。

Loldia House

Governors' Mugie House

 馬賽馬拉住宿 

Governor's Camp

Little Governors Camp

Governors Il Moran Camp

出團資訊

出發日期:6月 19日;7月 3日;7月 17日;8月 7日;8月 21日;9月 4日;9月 18日;10月 2日;10月 16日

【自由行】最低2人起,無領隊,機場轉機須自理,能以英文和當地導覽人員對話溝通。全程內容,肯亞會有接、送機人員,Day 8、9 配有司機兼導遊,餐廳幫您預訂好,餐食內容隨你的喜好和食量現場自付費用。
馬賽馬拉總督營有3個:Governors Camp ( 簡稱G.C )、 Little Governors Camp ( 簡稱L.G.C )、IL Moran Camp ( 簡稱IL.M.C )

2021年6月價格:

住宿地點

Governors Camp
( 簡稱G.C )

Little Governors Camp
( 簡稱L.G.C )

IL Moran Camp
( 簡稱IL.M.C )

費用(TWD)

 

 

 

2021年7月、10月價格:

住宿地點

Governors Camp
( 簡稱G.C )

Little Governors Camp
( 簡稱L.G.C )

IL Moran Camp
( 簡稱IL.M.C )

費用(TWD)

 

 

 

2021年8月、9月價格:

住宿地點

Governors Camp
( 簡稱G.C )

Little Governors Camp
( 簡稱L.G.C )

IL Moran Camp
( 簡稱IL.M.C )

費用(TWD)

 

 

 

 

費用說明

【團費包含】
1. 以上行程僅供出發前旅客參考,正確行程、航班及旅館依行前說明會資料為準。
2. 本行程最低自由行人數:2人成行。
3. 售價包含:來回經濟艙機票、機場稅、燃油附加費、三趟國內線機票、肯亞簽證、行程中載明之餐食與住宿,總督營6晚住宿內 ( 啤酒、飲料,House Wine、
                                非高級的烈酒、洗衣費 - 全含括在費用內 )
4. 大台北地區/桃竹苗/台中彰化以北至桃園中正機場,賓士商務車來回接送。雲林以南,高屏以北則以TWD 3,000作為補助。

【團費不含】
1. 新辦護照費和在國外之私人開銷。
2. 司機小費、行李小費。
3. 指定單人房住宿,需加價。

【付款方式】
1. 訂金:報名即繳付團費定金每位NT$50,000元起,以保留機位。
    ※ 繳付定金即表示旅遊契約產生效力,預付此趟旅程的旅館、餐廳或機票等費用。若因故取消,本公司將依「國外旅遊定型化契約書」之相關條款收取費用
          並估算已實支費用,加收超支費用或退回剩餘定金。
2. 商務艙機票差額:開立商務艙機票後,敬請立即繳付機票價差。
    ※ 個人商務艙依航空公司與訂位艙等不同而有不同之規定,訂位時務必和您的業務專員查詢。

簽證及注意事項

【證件需求】
1. 中華民國護照【正本】或【影本】。
    ※ 護照需本人簽名;護照效期:返國日算起需6個月以上。
2. 旅客服務確認單 ( 詳細分房、特殊餐食、航空會員卡號… )。
    ※ 請於團體出發3週前繳交。
3. 貼心提醒!您使用的各國護照需備有足夠的空白頁數,以提供造訪國家的簽證申請、移民官署用印!( 每國應有2頁空白頁 )
4. 如您是非持台灣護照且非從台灣出發者,本公司無法投保旅遊責任險,請您自行投保旅遊平安險。
    ※ 若有發生證照不符合相關規定,以致無法入出境等衍生的一切責任、損失與費用,概由旅客自行負責。

【肯亞電子簽證必備文件】
1. 護照主頁PDF掃描檔 ( 距返國日效期6個月以上、本人簽名)
    ※ 電子簽證以送簽護照為有效簽證,電子簽證核發後,若更換護照簽證即失效!若有發生護照資料與核准簽證不符合,以致無法入出境等衍生的一切責任、
          損失與費用,概由旅客自行負責。
2. 彩色白底近照 5.5x5.5cm JPG影像檔 ( 務必符合檔案上傳規定 )
3. 簽證基本資料表
4. 出國時攜帶護照正本及2吋相片2張

【黃熱病疫苗接種】
1. 接種時間:出國前10天接種一劑,免疫力可維持終身。
2. 黃熱病 ( Yellow Fever ) 接種疫苗一劑費用約NTD2193元,接種證明書 ( 黃皮書 ) NTD200元。
    ※ 接種費用每年變動,詳細費用請洽詢各大醫院。
3. 台北注射預防針地點:台大醫院、馬偕醫院→旅遊門診 ( 請提早預約 )
4. 詳情請參考網站:疾病管制局 ( 黃熱病 )
5. 服用瘧疾抗藥奎寧注意事項
     肯亞、坦尚尼亞因地處赤道瘧疾 ( Malaria ) 疫區,故前往旅遊建議服用瘧疾抗藥-奎寧 ( Quinine )。請經由醫師指示服用,奎寧藥性刺激,宜飯後服用。
     基本而言,東非境內環境衛生不若歐美先進國家來的好,但各觀光客住宿之旅館則絕對安全,無須擔心衛生。

【團體住房說明】
1. 團費報價以【雙人房】( 2人一室 ) 為主,歡迎您結伴參加。
2. 若單數報名,須加收全程【單人房】差額。本公司會協助安排同性團友共用一室,若開票前能順利配房,則免收【單人房】差額。
3. 單人房為一人房 ( Single Room for Single use ),非雙人房供一人使用 ( Double Room for Single use ),單人房空間通常較雙人房小。
     若貴賓指定單人房擔心空間較小,可另行再加價改訂標準雙人房 ( 單人使用 )。
4. 飯店之「三人房」,通常是雙人房加一床 ( 此加床多為摺疊床、行軍彈簧床或是沙發床 ),且房間空間有限,加上三人份的行李,勢必影響住宿品質,
     故建議避免住宿三人一室。
5. 飯店的團體房無法指定連通房,也無法指定同行親友的房間一定要在同樓層或鄰近,我們的領隊會盡量協助,但若有未竟之處,敬請諒解。
6. 有些飯店房間大小不一,倘部分標準房獲飯店善意升等房型,非本公司所能掌控,亦無差別待遇,敬請諒察。
7. 行程之確認飯店,本公司保有調整之權利,若遇商展或節慶,將會尋找同等級替代飯店及住宿點,敬請包涵。

【取消規則特別協議】
團體出發前65-35天取消者,取消費為團費之30 %
團體出發前34-15天取消者,取消費為團費之50 %
團體出發前14- 0 天取消者,取消費為團費之100 %
※ 報名時需簽訂旅遊契約書及非洲特別協議書

CLOSE